Lirik Yank – Wali Band

Lirik Yank – Wali Band 4.27/5 (85.31%) 49 votes

Yank coba kau jujur padaku
Yank foto siapa di dompetmu
Yank kok kamu diam membisu
Sayang jawab atau aku pergi sayang

Chorus
Aku tak mau bicara
Sebelum kau cerita semua
Apa maumu siapa dirinya
Tak betah bila ada yang lain
Jangan hubungi ku lagi
Ini bisa jadi yang terakhir
Aku ngerti kamu
Kau tak ngerti aku
Sekarang atau tak selamanya

Yank jangan kira ku tak tahu
Yank tak mudah kau bodohiku
Yank tolong dengarkanlah aku
Tapi sayang masih pantaskah kau ku panggil sayang

Ulang Chorus

Saat kamu mau bicara
Dan ku akan cerita semua
Apa mauku siapa dirinya
Kerna memang tak ada yang lain
Terus hubungiku lagi
Jangan bilang ini yang terakhir
Aku ngerti kamu kamu ngerti aku
Aku sayang kamu selamanya

Ulang Chorus

P/S : Kelakar video klip Wali Band untuk lagu ni. Kekeke

Filed in Wali Band
Posted by 1LirikLagu   @   17 January 2010 13 comments

Tags:

Tags:

yank lirik,lirik yank,lirik lagu yank,wali band yank lirik,lirik lagu yank wali band,yank wali band,lirik lagu wali band yank,yank wali band lirik,wali band yank,lirik yank wali band

13 Comments

Comments
nurul khairunnisa says:

a little bit best….
heheheh……

chumel says:

betsnyerrr….gud luck for other song…

shikin says:

sy suka lagu ni. .lagu ni mengingatkan sy pd seseorg yg sy cintai.tp kmi dah clash. .

babyjenny_jack_95_91 4 ever love says:

lagu nie bgus untk owg yg skandle………

dhira says:

lgu nie best bngat!!!!!
i like this s0ng$
f0r this artis wh0 sing this s0ng$
THANKS cbb dah buat lgu nie GLAMOUR
BNGAT kat indonesia n malaysia!!!
cm0ga WALI BAND succes kat WHATEVER

K,,,,,I H0PE g0od luck
WALI BAND!!!!!!!!!!!!!!!!!

husna says:

best gila gila dan gila

qieelaa says:

…kuw ponww ckew agu ny gak . .besh agt. .tok skendel jewb. .,.hehehekkk.,.,.,

nor syuhaida daud says:

best2…..tp xsmesti nya gurl je yg slalu curang…boy pn de gak

secret....... says:

lagu ni best……dgr skali pasti nk dgr lagi…………

fara says:

wwwwwwwwwoooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

dayang zulaikha natasya says:

KENAPA LIRIK LAGU BERHENTI JE CUBA TERUS KAN

amira mia sweet says:

saya paling suka suara perempuan itu…terlalu merdu…orangnya pun cantik…

saya suka banget lagu dia dong.tapi aku teringat sama pacar lama di indonesia tapi dia mau nikahin saya pada umur 13 tahun. Tahun depan saya 13 tahun karyagimanasih aku ngak tahu nak buat apa2. lagipun ibunya dia pun setuju mak saya pun setuju mls betullah.

Comments are closed.
Previous Post
«
Next Post
»