Lirik Kehilangan – Firman

Lirik Kehilangan – Firman 4.15/5 (82.93%) 239 votes

Ku coba ungkap tabir ini
Kisah antara kau dan aku
Terpisahkan oleh ruang dan waktu
Menyudutkanmu meninggalkanku

Ku merasa t’lah kehilangan
Cintamu yang tlah lama hilang
Kau pergi jauh karena salahku
Yang tak pernah menganggap kamu ada

Asmara memisahkan kita
Mengingatkanku pada dirimu
Gelora mengingatkanku
Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku

Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Seandainya kamu bisa
Mengulang kembali lagi cinta kita

Takkan ku sia-siakan kamu lagi

Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila

Takkan ku sia-siakan kamu lagi
Takkan ku sia-siakan kamu lagi

Filed in Firman
Posted by 1LirikLagu   @   13 March 2013 12 comments

Tags:

kehilangan firman,firman kehilangan,kehilangan,lirik lagu firman kehilangan,lirik lagu kehilangan,kehilangan lirik,firman kehilangan lirik,kehilangan firman lirik,lirik kehilangan,lirik kehilangan firman

12 Comments

Comments
abby says:

alahai..menusuk.. sangat !

fiza says:

lagu ni mengingatkn kenangan yang lalu…walaupon kt tiada jodoh,sampai skrg aku masih mnyintai kau yg bernama mohd.pirdaus syamsu kamar

hanya aku cinta kau seorang says:

skunk dia pergi mana awak…

siti aishah says:

aku tetap sayang kau… walaupown kita bukan ditakdir kan untuk bersama… :’(

suamimuuu says:

Um terbaik khas untuk isterikuuuu

candra says:

aku sgt mncintaimu wlupun kt brpish,smpe skrg pun q msh mncintaimu?

fenlovli4evr says:

special song 4 u,smg bkklan slm2ny.

Man Bye says:

Lagu teramat special untuk sweety

shachihata says:

bf aku pun tujukan lagu ni kat aku..time ble nk mintak duit kat aku..korang rasa camner?aish…time susah br lah nk sweet camni kan…

madini says:

Aduhhh…sungguh berjiwa lirik lagi nie.

memang best r lagu ni…………

mummy pia says:

lagu yg meruntun jiwa. terkenang pd arwah abg ipar, masa dia ada selalu salahkan dia dlm bnyk hal. bila dia dah tak ada, baru terasa kehilangan yg teramat sangat.

Comments are closed.
Previous Post
«
Next Post
»