Lirik Cinta Yang Sempurna – Sixth Sense & Noe Letto

Lirik Cinta Yang Sempurna – Sixth Sense & Noe Letto 5.00/5 (100.00%) 3 votes

Terbawa aku dalam rasa
Yang selama ini terlupa
Mungkinkah ini cinta

Hatiku cuba
Tuk mencari
Kemana aku telah pergi
Ooohh Oooh
Mungkin ini semua mimpi

Verse
Hanya ilusi
Cinta yang menipu
Keindahan yang semu
Semua hanya palsu
Keindahan yang semu
Semua hanya palsu

Chorus
Bawa aku
Kepada Mu
Keindahan yang tak semu
Peluk aku
Jangan pernah
Kau biarkan
Ku terlupa padaMu

Kasihku tempatku mengadu
Takkan ada cinta yang bisa sempurna
Selain kepada Mu
Kepada Mu

Ulang Verse
Ulang Chorus 3X

Kasihku tempatku mengadu
Takkan ada cinta yang bisa sempurna
Selain kepada Mu
Kepada Mu

Kepada Mu
Kepada Mu

Filed in Sixth Sense
Posted by 1LirikLagu   @   7 June 2010 6 comments

Tags:

lirik lagu yang sempurna,lirik lagu yang sempurnakan mu,lirik yang sempurna,lirik lagu sempurna sixth sense,lirik lagu cinta yang sempurna,lirik lagu cinta sempurna sixth sense,sixth sense yang sempurna lirik,lirik lagu yang sempurna sixth sense,yang sempurnakan mu lirik,sixth sense yang sempurna

6 Comments

Comments
Sallieyana says:

Lme x dngr lgu nie…kt radio da jrng bkak…lgu ni best…ske3x……….

tyra says:

rawsskk sje

najiha says:

alloww sume i like this song very much….

ANA AQILAH says:

bess lah jugak lagu ni

zUlaIKHa says:

best gak ar lagu ni tpi lagu yng pling sye suke jahat(stacy)

LINDA NGUI says:

LAGU INI SANGAT BEST GILER DAN COOL.

Comments are closed.
Previous Post
«
Next Post
»